СкладИдеиКонтакты
Наши телефоны: +7(495)968-62-05
+7(499)922-44-84

Новости


Чтобы не обжечься
Чтобы не обжечься кружкой с горячим чаем нынешним холодным летом Далее

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5... | 13
10.3.2016
Почувствуйте войлок!
Коллекция We Feel We Felt - совместная разработка Feltum, AmoATO и Rodrigo Fernández Barajas.

Интерьерные светильники различных форм и назначения должны выразить отношение к жизни: "Иногда, жизнь - то, что мы чувствуем в настоящий момент. Иногда - это воспоминания или то, что мы чувствовали раньше, что заставляло нас переживать и что мы помним до сих пор. Вот так: We Feel We Felt".

Войлок: удивительная способность к выражению чувств!
24.2.2016
Фильц: по-мужски стильно
То, что войлочная обувь может быть очень теплой и комфортной, конечно, не новость.

По мнению современных дизайнеров, войлочная обувь может быть еще и невероятно стильной.

Простой сдержанный серый или элегантно-актуальный серый? Идеальный цвет для мужской пары.

Нюансы оцениваете вы, тренд диктует мода!
10.2.2016
Весь покрытый войлоком, абсолютно весь
Проект офисного помещения, полностью покрытого войлоком элегантного серого цвета, представили FilzFelt и Architecture Research Office.

Материал из 100% шерсти не скрывает своих качеств - улучшает акустику в офисе и создает оригинальные архитектурные образы. Разработаны были решения для стен, потолка и межкомнатных разделителей.

Коллекция, кстати, получила награду как "Чудо воплощения".
25.1.2016
Фильц у колыбели
Войлок сопровождает человека с древнейших времен. Отправить нас к колыбели, в буквальном смысле, решил Oszkar Vagi, дизайнер из Будапешта.

Его колыбель носит название Маленькое гнездышко. Люлька изготовлена очень просто из целого листа плотного войлока, подвешивается на ремнях из кожи, выглядит очень современно и стильно.

Оказалось, что вариантов с детской люлькой у войлока приготовлено немало.

Чему удивляться? Какой другой материал может также окружить беспомощного малыша натуральной заботой, защитить и согреть?

Только войлок - без вопросов, без сомнений!
8.1.2016
Войлок на уголок
Сделайте закладку: фильц - прекрасный материал для книг! Действительно, мягкий тонкий войлок - бережное и необычное решение.

Закладки - проверенное средство не терять времени на поиск самого нужного. Оригинальность войлочного аксессуара подчеркнет индивидуальность читателя - того, кто предпочитает книгу на бумаге.

Наша складская программа позволит не ограничивать фантазии формой или цветом!
22.12.2015
Пора идти за елкой ... из фильца!
Новогодние елки из фильца - поле для фантазий, которое простирается далеко за горизонты наших традиционных представлений о елке вообще.

Ёлки из войлока могут быть элегантными и очень простыми, искусно украшенными или красивыми сами по себе!

Елочные игрушки и новогодние декорации из фильца - отличная возможность легко воплотить любую идею.

Поздравляем с наступающим: с нашим войлоком будет тепло и красиво!
9.12.2015
Abstracta - тихий офис
Проблема поглощения лишнего шума в общественных помещениях становится все более актуальной. Шведский дизайнер Jonas Forsman предлагает систему разделителей Window в качестве решения.

Чтобы пространство стало не только тихим, но и удобным Window компании Abstracta предлагает систему хранения или расположения информационных материалов, книг, журналов.

Войлок нанесен на каркас из МДФ - все просто, технологично и современно.
25.11.2015
Японский фильц Takehiro Ando
Всего два элемента из фильца предложил японский дизайнер для создания своих бесконечных изделий. Cross и Cuma - два элемента различной формы, которые легко скрепляются между собой.

Результат - множество интерьерных решений: покрывала, шторы, абажуры, коврики. Никаких ограничений по цвету, форме, размеру.

Традиционный для японского искусства минималистский подход, простота и изящество работы притягивают внимание и вызывают восхищение!
10.11.2015
Пусть это будет овечка!
Решила польский дизайнер Aleksandra Michałowska из бюро WellDone Dobre Rzeczy.

Подставки под стаканы, кружки, горячее выполнены в виде кругов из фильца натурального цвета и представлены в образе овечки. Овечка получила специальную премию в области дизайна.

Жюри оценило функциональный и простой предмет, который вызывает позитивные эмоции и уместен в любом интерьере, а также будет приятным подарком.
22.10.2015
Фильц-коробочки
Благодаря своим непревзойденным технологическим качествам - прочности и пластичности - фильц является отличным материалом для создания всевозможных емкостей для хранения.

Формы, размеры и назначение может быть различным, но в любом случае из войлока легко создать элегантный и заметный элемент интерьера, наделенный полезными функциями.

Фильц - всё будет в порядке!


Мы сделаем ваши идеи материальными!
Наш адрес: г. Москва, ул. Буракова, д.6 стр.16, 1-ый этаж, офис 102 тел. +7(495) 968-62-05