СкладИдеиКонтакты
Наши телефоны: +7(495)968-62-05
+7(499)922-44-84

Новости


Фильц в новом движении
Работы австралийского бренда Nau были представлены на выставке Denfair в Мельбурне Далее

Новости

1 | 2 | 3 | 4 | 5... | 14
7.6.2016
Футуристический войлок
Был представлен в коллекции одежды Viktor & Rolf. Авангардные пальто из войлока черного и белого цветов удивляли своими архитектурными формами, необычными пропорциями.

С одной стороны войлок вернулся к своей исторической роли - защищать человека от холода и сырости. С другой стороны материал воплотил самые смелые идеи дизайнеров и справился с этой задачей очень легко!

Материал готов раскрыть свои секреты - экспериментируйте решительно!
23.5.2016
Войлочные растения - это красиво!
Весна - время цветения, свежей зелени и буйства природы. Для тех, кто не хочет зависеть от смены времен года, есть войлок.

Следуя идее: "Вы чувствуете себя дома там, где растут ваши цветы", дизайнеры Nicole Driessen & Ivo van den Baar воспроизвели в войлоке из 100% шерсти растения, которые украшают окна в окрестностях Роттердама.

Уникальный артпроект de Laive был показан впервые на Миланской неделе моды, получил широкую известность и продолжает быть востребованным на протяжении последних двух лет.

В чем секрет успеха войлочных растений? Вероятно в том, что уникальные эргономические свойства материалы всегда привлекают к нему человека. И, конечно, свою роль играет острый современный дизайн объектов, заменивших зеленые растения...
10.5.2016
Войлок - кисть и краски!
Свое призвание японский дизайнер Atsuko Sasaki видит в том, чтобы искусство было рядом с человеком. Войлок для нее - кисть и краски.

"Носите искусство!" - призывает нас художник, создавая сумки и аксессуары. Традиционная японская тема - грань между реальным и воображаемым миром.

Войлок прекрасно существует в обоих мирах!
25.4.2016
Кожа и войлок - на острие стиля
Фильц - король создания стильных аксессуаров, особенно хорош в сочетании с кожей: контраст текстуры, поверхности, тактильных ощущений.

Модель Hard Graft выполнена в лучших традициях бренда. В основе стильной и практичной модели, как и многих изделий компании, - чехол для защиты любимого гаджета. Простая и элегантная сумка может быть различного размера.

Сочетание кожи и войлока из натуральной шерсти выглядит актуально и стильно!
8.4.2016
Фильц - идейный разделитель
Новые идеи мобильных систем-разделителей, улучшающих акустические свойства помещения, всегда есть у фильца в запасе.

Luciano Dell’Orefice предложил систему Pincettes Mask, в которой представлены напольные или настольные разделители, созданные из куска плотного фильца, закрепленного на деревянном основании.

С помощью таких систем легко создать индивидуальное пространство или скрыть какую-то часть помещения или даже беспорядка на рабочем столе.

Идеальные формы, яркие цвета, натуральный состав - все это снова войлок!
24.3.2016
Каждая пуговичка
Если она сделана из фильца, обязательно окажется в центре внимания. Фильц вообще - мастер аксессуаров.

Пуговицы из войлока невероятно разнообразны. Можно вырубить из плотного войлока лаконичную пуговицу элегантного цвета, можно сделать из тонкого материала веселые и неповторимые изделия.

Аксессуары, как известно, решают все. Оригинальный штрих для вашего изделия - пуговицы из войлока!

Такую пуговицу не потеряешь!
10.3.2016
Почувствуйте войлок!
Коллекция We Feel We Felt - совместная разработка Feltum, AmoATO и Rodrigo Fernández Barajas.

Интерьерные светильники различных форм и назначения должны выразить отношение к жизни: "Иногда, жизнь - то, что мы чувствуем в настоящий момент. Иногда - это воспоминания или то, что мы чувствовали раньше, что заставляло нас переживать и что мы помним до сих пор. Вот так: We Feel We Felt".

Войлок: удивительная способность к выражению чувств!
24.2.2016
Фильц: по-мужски стильно
То, что войлочная обувь может быть очень теплой и комфортной, конечно, не новость.

По мнению современных дизайнеров, войлочная обувь может быть еще и невероятно стильной.

Простой сдержанный серый или элегантно-актуальный серый? Идеальный цвет для мужской пары.

Нюансы оцениваете вы, тренд диктует мода!
10.2.2016
Весь покрытый войлоком, абсолютно весь
Проект офисного помещения, полностью покрытого войлоком элегантного серого цвета, представили FilzFelt и Architecture Research Office.

Материал из 100% шерсти не скрывает своих качеств - улучшает акустику в офисе и создает оригинальные архитектурные образы. Разработаны были решения для стен, потолка и межкомнатных разделителей.

Коллекция, кстати, получила награду как "Чудо воплощения".
25.1.2016
Фильц у колыбели
Войлок сопровождает человека с древнейших времен. Отправить нас к колыбели, в буквальном смысле, решил Oszkar Vagi, дизайнер из Будапешта.

Его колыбель носит название Маленькое гнездышко. Люлька изготовлена очень просто из целого листа плотного войлока, подвешивается на ремнях из кожи, выглядит очень современно и стильно.

Оказалось, что вариантов с детской люлькой у войлока приготовлено немало.

Чему удивляться? Какой другой материал может также окружить беспомощного малыша натуральной заботой, защитить и согреть?

Только войлок - без вопросов, без сомнений!


Мы сделаем ваши идеи материальными!
Наш адрес: г. Москва, ул. Буракова, д.6 стр.16, 1-ый этаж, офис 102 тел. +7(495) 968-62-05