СкладИдеиКонтакты
Наши телефоны: +7(495)968-62-05
+7(499)922-44-84

Новости


Лето: войлочные бабочки
В самом деле, не нужно впадать в уныние, если летние пейзажи не расцвечены причудливыми узорами Далее

Новости

1 | 2 | 3 | 4... | 13
8.9.2016
BuzziSpace любят войлок
После презентации в 2011 году система BuzziBlinds Classic продолжает оставаться абсолютным хитом для разделения помещений типа open space.

Дизайнеры компании решили, что пришло время добавить изюминку успешному проекту. Новая система предлагает неожиданные тональности и изменяет глубину помещения за счет поворотных войлочных экранов различных форм и цветов.

Система не требует никакого крепления. Поворотом экранов под любым углом создается необходимая степень приватности и новая динамика всего помещения.

Все, что нужно, это любить войлок!
23.8.2016
Фильц-геометрия
Над созданием светильника из войлока для бренда Bolia работал целый коллектив дизайнеров Outofstock - Gabriel Tanand и Wendy Chua из Сингапура, аргентинец Gustavo Maggio и Sebastián Alberdi из Испании.

Решалась задача сочетания в одной архитектурной форме круга и треугольника. Светильник создан из двух кусков технического войлока.

Получилось интересно!
8.8.2016
Технический фильц: элегантные изгибы
Преимущества толстого технического материала производства Textil Olius использовала в своей коллекции Sukun Sukun выпускница престижной лондонской школы MA Design Rana Hazim.

Экраны причудливых спиральных форм предназначены для разделения помещения на зоны, поглощения лишних шумов и создания отдельных пространств в общественных местах.

Технический фильц, который, согласитесь, выглядит превосходно, можно найти в нашем ассортименте!
21.7.2016
Фильц-объединение
Новый продукт нидерландской компании LeVorm объединяет в себе светильник из фильца и офисный разделитель.

LeVorm давно и успешно использует, в основном, синтетический войлок в своих работах. Дизайнеров привлекает в числе прочих преимуществ экологичность материала.

АК2 - офисный светильник и разделитель рабочих мест. LED лампы освещают помещение по обе стороны от разделителя. Панель из фильца работает также и на шумоизоляцию.

LeVorm видят своей главной задачей создание современных пространств. Современное пространство без фильца - это невозможно!
6.7.2016
Детский фильц
Фильц - конечно, очень детский материал! И это несмотря на серьезность и важность задач, которые он с легкостью способен решить.

В его характере детская непосредственность, яркость восприятия и отображения окружающего мира.

Вот простой пример: в детском пространстве использованы конструкции из картона в сочетании с фильцем и различные аппликации. Получилось красочное помещение, которое обладает еще и рядом полезных свойств. Войлок защищает от излишнего шума и создает комфортную тактильную среду.
22.6.2016
Фильц на березе
Интересное решение использовала в создании своего кресла молодой турецкий дизайнер Rozit Arditi.

Rozit работает в Нью-Йорке, занимается созданием мебели и интерьеров.

В кресле Woven Felt Chair в отверстия гнутого березового основания продета полоса толстого технического фильца. В результате - прекрасная амортизация и запоминающийся внешний вид.

Фильц - легко и элегантно!
7.6.2016
Футуристический войлок
Был представлен в коллекции одежды Viktor & Rolf. Авангардные пальто из войлока черного и белого цветов удивляли своими архитектурными формами, необычными пропорциями.

С одной стороны войлок вернулся к своей исторической роли - защищать человека от холода и сырости. С другой стороны материал воплотил самые смелые идеи дизайнеров и справился с этой задачей очень легко!

Материал готов раскрыть свои секреты - экспериментируйте решительно!
23.5.2016
Войлочные растения - это красиво!
Весна - время цветения, свежей зелени и буйства природы. Для тех, кто не хочет зависеть от смены времен года, есть войлок.

Следуя идее: "Вы чувствуете себя дома там, где растут ваши цветы", дизайнеры Nicole Driessen & Ivo van den Baar воспроизвели в войлоке из 100% шерсти растения, которые украшают окна в окрестностях Роттердама.

Уникальный артпроект de Laive был показан впервые на Миланской неделе моды, получил широкую известность и продолжает быть востребованным на протяжении последних двух лет.

В чем секрет успеха войлочных растений? Вероятно в том, что уникальные эргономические свойства материалы всегда привлекают к нему человека. И, конечно, свою роль играет острый современный дизайн объектов, заменивших зеленые растения...
10.5.2016
Войлок - кисть и краски!
Свое призвание японский дизайнер Atsuko Sasaki видит в том, чтобы искусство было рядом с человеком. Войлок для нее - кисть и краски.

"Носите искусство!" - призывает нас художник, создавая сумки и аксессуары. Традиционная японская тема - грань между реальным и воображаемым миром.

Войлок прекрасно существует в обоих мирах!
25.4.2016
Кожа и войлок - на острие стиля
Фильц - король создания стильных аксессуаров, особенно хорош в сочетании с кожей: контраст текстуры, поверхности, тактильных ощущений.

Модель Hard Graft выполнена в лучших традициях бренда. В основе стильной и практичной модели, как и многих изделий компании, - чехол для защиты любимого гаджета. Простая и элегантная сумка может быть различного размера.

Сочетание кожи и войлока из натуральной шерсти выглядит актуально и стильно!


Мы сделаем ваши идеи материальными!
Наш адрес: г. Москва, ул. Буракова, д.6 стр.16, 1-ый этаж, офис 102 тел. +7(495) 968-62-05