СкладИдеиКонтакты
Наши телефоны: +7(495)968-62-05
+7(499)922-44-84

Новости


Дело идет к осени
Если вам бывает грустно оттого, что осенью с деревьев падают листья Далее

Новости

1 | 2 | 3 | 4... | 18
8.4.2019
Неожиданно
Голландский дизайнер Dick van Hoff создал свой объект Раковина ("Washbasin"), чтобы продемонстрировать необычные возможности использования материалов.

Объект изготовлен из фильца с водоотталкивающей пропиткой. Детали из войлока соединены контрастными нитками, чтобы усилить визуальный эффект.

Фильц – готов на любые эксперименты.
21.3.2019
Фильц: истинные ценности
Компания HEY-Sign отмечает свой 20-летний юбилей серьезного увлечения фильцем. Всё началось случайно в 1999 году на выставке и продолжается историей успеха длиной в две декады.

За это время HEY-Sign может похвастаться достойной коллекцией самых разнообразных предметов интерьера – мебель, ковры, элементы освещения, разделительные панели собрали немало наград в области современного дизайна. Новая юбилейная коллекция способна удивить – яркие чистые цвета, лаконичные современные формы.

Boris Pickenhagen справедливо полагает, что его работа может составить достойную конкуренцию «лучшим друзьям девушек». Это «мягкий» бриллиант, способный стать и креслом, и небольшим столиком. Сочетание граней притягивает взгляд и играет по-разному с различных точек зрения.

Фильц – всегда удивительно прекрасен.
6.3.2019
Фильц – это игра
«Плоская поверхность становится трехмерной, пропадающий и появляющийся цвет изменяет перспективу», - эта игра завораживает дизайнера из Голландии Robin Pleun Maas.

Она привыкла работать с текстильными материалами, ее работы – своеобразные эксперименты, в которых отправной точкой является именно материал.

Коврики из шерстяного войлока и разноцветной веревки создают ощущение глубины, построенной именно на контрастах цветов и фактур. Поглощение лишних звуков – дополнительный эффект, который привносят в помещение предметы интерьера из фильца.
20.2.2019
Фильц на выставке в Стокгольме
Abstracta совершенствует свои акустические панели на пути к идеальному звуковому ландшафту.

Самые интересные работы были представлены на Мебельной выставке, которая завершила работу 9 февраля в Стокгольме.

Постоянным приоритетом компании является забота об окружающей среде, поэтому используются только материалы, подлежащие переработке или созданные в процессе переработки вторичного сырья, например, полиэтиленовых бутылок.

Панели Combo Deluxe придуманы дизайнером Pía Wallén, она очень постаралась создать чистые минималистские формы, созвучные новому времени.

Поглощение лишних звуков и создание комфортного пространства для человека – одна из постоянных сфер применения фильца, где он особенно успешен.
8.2.2019
Самое важное – в конверте
Конверт из фильца в качестве подарочной упаковки – отличная идея.

Для изготовления такого конверта понадобится совсем немного материала и времени, но вот без фантазии, хорошего настроения и креатива не обойтись.

В качестве застежки используется длинная нить или лента и несколько бусин. Впрочем, можно взять брошь или перья.

Конверт из войлока – надежная упаковка для самого романтичного подарка!
25.1.2019
Фильц: работа с пространством
Зеркала и войлок помогли специалистам Lukstudio превратить небольшое пространство в Шанхае в уютный бутик.

Каскады зеркал и отраженные войлочные поверхности благородного серого оттенка создают иллюзию глубины.

Дизайнеры старались, чтобы интерьер был связан с назначением магазина – войлок в шляпном бутике, что может быть естественнее!
9.1.2019
Мобильное тепло фильца
Перед вами портативная грелка, выполненная из войлока и наполненная рисом или крупной солью, например.

Погрев такой гаджет перед выходом из дома, вы берете тепло с собой в кармане. Простор для фантазии не ограничен, а фильц добавляет и свое тепло простой грелке. Тактильные характеристики материала из натуральной шерсти легко помогут согреться.

Фильц зимой необходим каждому!
24.12.2018
В новый год с фильцем
Войлок – такой материал, в котором всё тесно переплетено, с которым тепло и красиво, в котором пропадает весь лишний шум и становится тихо и уютно.

Оставайтесь с войлоком, и пусть ваш Новый год будет успешным и радостным!

(новогодние украшения – Mariela Dias)
7.12.2018
Фильц – король маскарада
Неважно, какой сложности маскарадный костюм вы задумали воплотить в жизнь, с фильцем он будет готов моментально.

Можно использовать тонкие и мягкие артикулы для пластичных деталей, а также плотный войлок для создания стабильных форм. Точный раскрой и пара стежков – всё, костюм готов!

Богатая цветовая палитра на нашем складе позволит создать яркий запоминающийся образ.
21.11.2018
Хитросплетение войлока
Войлок идеален в плетеных изделиях.

Можно подобрать плотность материала и цветовые сочетания, чтобы изделие держало форму и было заметным в интерьере. Края не требуют обработки, что тоже очень удобно.

Аксессуары из войлока особенно уместны зимой!


Мы сделаем ваши идеи материальными!
Наш адрес: г. Москва, ул. Буракова, д.6 стр.16, 1-ый этаж, офис 102 тел. +7(495) 968-62-05