СкладИдеиКонтакты
Наши телефоны: +7(495)968-62-05
+7(499)922-44-84

Новости


Фильц в современном пространстве
Коворкинг – современная идея для создания рабочего пространства. Далее

Новости

1 | ...12 | 13 | 14... | 18
14.4.2014
Фильц. Акустика
Использовать войлок для звукоизоляции и шумопоглощения придумали давно, но усилиями современных дизайнеров эта идея получила действительно элегантные и интересные воплощения. Стеновые панели от Anne Kyyrö Quinn никак нельзя назвать утилитарными. Это яркий и определяющий элемент дизайна помещения, который прекрасно справляется с поставленными техническими задачами. 3D-решения британского дизайнера были удостоены награды Good Design Award и широко используются в создании современного интерьера офисов, общественных помещений, ресторанов, гостиниц. Шведский дизайнер Christel Mansson для Wobedo создала необычные простые и яркие формы, которые работают над поглощением лишних шумов - ну, кто их может в этом заподозрить! Фильц - для красивой тишины
24.3.2014
Цветы из войлока или что делать, когда орхидеи еще не зацвели
Погода в наших широтах очень капризна, за день может спокойно смениться три времени года... Весна всегда представляется одним большим цветком. Что же делать, чтобы цветок этот не погиб от внезапного холода и ветра? Ответ очень простой - нужно изготовить прекрасный бутон из шерстяного или синтетического войлока из нашей складской программы. У этой идеи уже есть немало удачных воплощений. Сегодня мы представляем фильц в качестве материала для оформления свадебных торжеств. Использовав войлок для оформления интерьера или изготовления обязательных свадебных аксессуаров - подушечек для колец, бутоньерок, вы получите целый ряд преимуществ. Во-первых, фильцевые композиции сохраняют свежесть при любой погоде, во-вторых, они абсолютно не страдают от транспортировки и хранения, а в-третьих, использование войлока в свадебном декоре - самый острый и актуальный тренд свадебной моды. Фильц: белый или цветной - вопрос может стоять только так!
11.3.2014
Фильц от Chanel?
Да! Внимание привлекла сумка, выставленная недавно на аукцион произведений искусства и предметов роскоши. Дамская сумка из коллекции Шанель 2005 года выполнена из войлока натурального цвета и полна элегантности и шика! Войлок - снова haute couture!
24.2.2014
Фильц - не хотите ли прилечь?
Войлок, конечно, удивительный материал - по сути своей, до корней волокон! Очередной удивительный проект с участием войлока был представлен молодым дизайнером Stefanie Schissler на выставке в Кёльне в начале этого года. Фильц выступил в качестве обивочного материала, скрепил и зафиксировал "кочки" различного размера и плотности и предложил свою притягательную и востребованную в сегодняшнем дизайне поверхность, чтобы максимально выполнить поставленную задачу. "Обязательно должно возникнуть желание попробовать прилечь!" - заявила дизайнер. У тех, кто со своим желанием не справился, впечатления самые положительные - кушетка обладает несомненным массажным и релаксирующим эффектом. Фильц: мобилизован на борьбу с весенней хандрой!
10.2.2014
Фильц брутальный
Специально в традиционную февральскую "мужскую" тему представляем сумки для сильной половины человечества от Carga! Свою первую коллекцию из войлока дизайнер аргентинского происхождения Mauro Bianucci представил еще в 2006 году. Никаких лишних деталей - цельный кусок технического фильца, скрепленный алюминиевыми заклепками, металлические карабины, несколько полосок кожи. Всё! Готова типично мужская сумка, которая стала невероятно популярна и разошлась по всему миру. Узнайте мужской характер фильца!
22.1.2014
Фильц - для ненавязчивых интерьеров!
Перед открытием своего флагаманского магазина в Париже на улице Rue Saint-Honoré, неподалеку от известной Place Vendôme, Viktor & Rolf просили дизайнеров придумать концепцию интерьера "ненавязчивого" магазина. Идея была в том, чтобы пространство нового бутика принципиально отличалось от кричащей и несколько агрессивной традиционной подачи, а создавало у покупателя комфортные и даже интимные условия для эксклюзивного шоппинга. Дизайнеры для воплощения идеи выбрали серый фильц - получилось великолепно. Неоклассические арки над нишами и стеллажами создают на монохромном полотне материала интересные тени. Архитектурно причудливое пространство, выполненное из скромного материала, подчеркивающего лучшие стороны товара, отличается еще и отличным звукопоглощением. Задача решена - браво, фильц!
10.1.2014
Внутренний голос фильца
Когда идея, форма, цвет и тактильные ощущения смешиваются художником, получается ... снова получается фильц! Японский дизайнер Ishida Meiri создает из войлока в сочетании с бумагой, стеклом, деревом, пластиком или металлом настоящие произведения искусства, арт-объекты. Небольшая добавка чувства юмора - и традиционный шерстяной материал приобретает форму и смысл суперсовременных украшений. Ishida уверяет, что счастлива, когда у нее получается "новая поэзия". Работы Ishida Meiri принимали участие в художественных выставках по всему миру - Нидерланды, Германия, Таиланд, Австралия, Канада и Соединенные Штаты - везде язык войлока оказался понятным. Что вы слышите во "Внутренних голосах" молодого японского дизайнера?
24.12.2013
С Новым годом!
Дорогие друзья! Примите наши самые теплые поздравления с Новым годом и Рождеством! Благодарим наших партнеров и коллег за сотрудничество в уходящем году. Желаем вам новых креативных фильц-идей и удачных войлочных решений! Успехов и процветания вашему делу в 2014!
9.12.2013
Войлок - самый новогодний материал!
Если вам надоело украшать елку традиционными стеклянными шарами, то фильц приходит к вам на помощь и предлагает стильные и оригинальные решения для новогодних декораций. Из декоративного войлока, широко представленного на нашем складе, можно легко и быстро сделать необычные елочные игрушки или детали вашего новогоднего интерьера. Уникальные свойства войлока позволяют изготовить новогодние украшения для вашего интерьера с интересным объемом или декором. С вышивкой или аппликацией ваши изделия станут еще более запоминающимися и выразительными. Елочные игрушки из фетра могут стать отличным бизнес-сувениром или подарком вашим близким, вы можете изготовить новогодние декорации с друзьями или заняться рукоделием из войлока вместе с детьми. Успех гарантирован - попробуйте! Тепло войлока в вашей игрушке - то, что нужно зимой!
22.11.2013
Фильц-концепт!
Фильц, облаченный в форму концепт автомобиля Onyx компании Peugeot, оснащен 3,7-литровым 600-сильным дизелем и неудержимо несет нас в совместное будущее войлока и автомобилестроения.
Автомобиль безусловно удивляет дизайнерскими идеями. Приборная панель имитирует структуру дерева, а сделана из прессованной бумаги. Кузовные элементы выполнены из меди, предполагается, что медь будет благородно покрываться патиной. Внутренняя обивка салона - из войлока, который выглядит неожиданно и реализует функцию дополнительной звукоизоляции. Вот так: материал, созданный человеком в глубоком прошлом, стремительно уносит нас прямиком в будущее.
Фильц это может!


Мы сделаем ваши идеи материальными!
Наш адрес: г. Москва, ул. Буракова, д.6 стр.16, 1-ый этаж, офис 102 тел. +7(495) 968-62-05